Творожно-сырные катышки. Ни одна рыба не устоит
Процесс изготовления этих уловистых катышков простой, однако без нюансов не обошлось. До этого момента этот рецепт в Интернете не появлялся.
Будут нужны следующие ингредиенты:
- Плавленый сырок, в принципе, название не имеет значения;
- Манная крупа;
- Хлеб свежий белый или батон;
- Свежий творог;
- Гороховая мука.
О пропорциях можно говорить только примерно, поэтому делайте на свое усмотрение.
На приготовление катышков уйдет не более 15 – 20 минут, а приноровившись их можно будет делать даже за 10 – 12 минут.
Приготовление
Пару кусочков свежего хлеба нужно раскрошить в крошку. Корочки лучше отрезать. Затем к крошкам добавить плавленый сырок и размять, понемногу добавляя манку и муку гороховую. Плюс пару ложек столовых творога. Все нужно перемешать до получения однородной массы. Должно получится мягкое и липкое тесто. Из него и нужно скатать катышки. Они отлично держатся на крючке.
Кроме того, получившимся тестом можно набивать и кормушки.