Домашние колбаски «Баварские». Простой рецепт

Домашние колбаски «Баварские». Простой рецепт

Читайте также:

Sandra
2017-07-25 22:36:00
https://master-fisher.ru/
Sandra
2017-07-25 23:49:00
Хотела придумать какую-то альтернативу шашлыкам и нашла. Буду готовить баварские колбаски. Рецепт вроде бы несложный. Все ингредиенты доступные. А кишки для колбасы купить вроде вот тут можно http://shop.krastikrab.ru/ Только я слышала, что нужно хорошо промывать свиную череву перед тем, как наполнять их начинкой. Буду пробовать.
Елизавета Бондарчук
2017-07-26 00:22:00
Ох уж эти колбаски) Это самая вкусная закуска к пиву! Нет ничего вкуснее! Автору респект. Рецепт изумительный! Только лично от меня один совет - побольше добавляйте чеснока.Так ещё вкуснее.
Romanovskaya
2017-07-26 00:37:00
Такие колбаски нужно готовить только на костре. На сковороде получается абсолютно другой вкус. Тут ключевую роль играет именно запах костра.
Snow
2017-07-26 00:51:00
А прокалывать их не нужно, чтобы они не взорвались? Вот я, например, не хочу их проваривать в воде. Хочу сразу из готовить на гриле. Так нельзя делать?