Рыбацкая хитрость. Ловля рыбы на куриный жир. Лучше любого дипа
Опытные рыболовы практически всегда пользуются различными аттрактанты для насадок, используя натур продукты или специальную химические средства, такие, как пищевые красители ли ароматизаторы и даже керосин… Особенно их любят рыболовы, нацеленные поймать крупного карпа, часто даже пренебрегая тем, что отличным аттрактантом может стать то, что есть под рукой. А зря!
Чем проще — тем эффективнее!
А вот рыбаки, которые проживают в селах и деревнях давно поняли, чем продукт проще, тем экономнее, да и проблем меньше. Пойди найди поблизости рыбацкий магазин с прикормками и приманками! Здесь такого и в помине не было.
Потому и используют для аромата лекарственные растения, пищевые продукты, а также отходы после сытного стола.
В данном случае следует обратить внимание на простой куриный жир, который остается после жарки курицы в жаровне. Его всегда много, поэтому хватит всем и домашним животным, и рыбам.
Как же его используют? Насадки, сделанные своими руками (тесто, хлеб, крупа), бойл, купленный в магазине, нужно просто обмакнуть в этот куриный жир.
Дело за малым – дождаться поклевки вожделенного карпа или крупного карася. Но, гарантируем – поклевки долго ждать не придется! Рыбы просто обожают этот запах, обязательно даже издалека приплывут в точку ловли.