Простые и вкусные наггетсы из рыбы за 20 минут
В семьях, где есть рыболов, уже давно научились готовить рыбу по всевозможным рецептам. И таких людей сложно удивить рыбными блюдами. Но эти рыбные наггетсы способны сделать это.
Наггетсы, приготовленные по предложенному ниже рецепту, полюбятся вашим домашним с первого раза. Очень сочная мякоть внутри и хрустящие снаружи — безумно вкусно!
Кроме того, наггетсы гораздо полезнее, чем обычная жареная рыба.
Обязательно при первой возможности приготовьте эти рыбные наггетсы — удивите домашних новым блюдом из пойманной рыбы.
На приготовление уйдет не больше 20 – 25 минут.
Ингредиенты:
- 0,5 кг филе любой рыбы (можно треску, камбалу, судака, щуку). Филе следует разрезать на кусочки, длина каждого примерно 3 см;
- 1/3 стакана сухарей для панировки;
- 1/3 стакана молотых хлопьев кукурузы;
- 3 ложки столовые тёртого пармезана;
- Масло сливочное – совсем немного;
- Перец, соль, дополнительные приправы – по вкусу.

Домашние наггетсы — вкусное и оригинальное блюдо
Приготовление:
- В чашке нужно смешать все ингредиенты из списка, кроме кусочков рыбы и сливочного масла. Затем, каждый кусочек нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло, а после обвалять в панировке.
- На противень нужно выстелить пергаментную бумагу, а на нее выложить кусочки рыбы.
- Запекают рыбу в разогретой духовке при 180оС – 200оС приблизительно 15 – 25 минут. Все зависит от размеров кусочков.
Все, рыбка готова. Можно подавать наггетсы к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!