Котлеты из щуки по-новому. Изюминка в фарше
Большинство делают котлеты из щуки по традиционному рецепту. Сегодня спешим поделиться с читателями оригинальным рецептом приготовления котлет из щуки.
Не нужно пугаться, ведь ничего сложного нет, нужно просто в фарш добавить один интересный ингредиент, который сделает любимые щучьи котлетки еще вкуснее и сочнее.
Приготовление фарша
Щуку, как обычно, нужно разделать и прокрутить на мясорубке. Чтобы все было идеально – 2 – 3 раза. Затем в фарш прокрутить сало, НО не соленое или свежее, а копченое и одну среднего размера отварную картошку. На этом манипуляции с мясорубкой закончены. Ее можно убирать.
Также в фарш нужно добавить корочку батона, размоченную в молоке. А затем, обжаренные на растительном масле, лук и морковку.
После этого, фарш нужно посолить, поперчить, добавить куриное яйцо и хорошо вымесить.
Дальше — как обычно
А дальше – все, как обычно. Нужно сформировать котлетки, обвалять их в панировке о обжаривать с обеих сторон.
Благодаря обжаренным морковке и луку, котлетки получаются необычайно сочными. А кусочки копченого сала делают их более аппетитными и ароматными.
Приятного аппетита!