Антипохмельный закусон
Впереди россиян ждут несколько дней новогодних и рождественских праздников. Это серьезная нагрузка для организма каждого из нас.
Скорее всего, каждому известно, что такое болеть с похмелья после новогодних праздников. Так вот, чтобы быстрее поправится поможет наш антипохмельный закусон.
Одним из лучших средств от похмелья являются соленые огурцы (рассол от них) и квашеная капуста (так же рассол).
А вообще, лучше всего побороть похмельный синдром помогают супы. Это могут быть щи из квашеной капусты или борщик. Также одним из лучших средств от похмелья является традиционное рыбацкое блюдо – уха. Не даром уху в России принято подавать на второй день свадьбы, именно потому, что она помогает начать нормализовать работу ЖКТ после чрезмерных возлияний и обильных кушаний.
Антипохмельная закуска от Бориса Бурды
Любое отварное мясо, которое осталось после застолья нужно нарезать соломкой, пару соленых огурцов смешать в равных пропорциях и все залить огуречным рассолом. Подавать с отварной картошкой. Можно опрокинуть пару рюмок крепкого напитка, но не больше.
А мы предлагаем лечиться с похмелья следующим способом
Отварная картошечка, пусть даже немного переваренная, чтобы была мягкая-мягкая. На нее положить кусочек сливочного масла, а сверху кусочек селедочки или копченой скумбрии (холодного копчения).
И бокал ледяного пива. Пара бокалов – и похмелья, как не бывало. Только осторожно, чтобы не пришлось на следующее утро снова бороться с этим неприятным синдромом.