Фальшиво-копченая скумбрия
Рецепт поразительно простой. Буквально умещается всего в двух предложениях.
Именно то, что надо – легко, быстро и невероятно вкусно!
Предлагаем и нашим читателям приготовить скумбрию фальшиво-копченую.
Итак, скумбрию нужно сначала разморозить, выпотрошить, посолить. По желанию сбрызнуть соком лимонным.
Затем на фольгу необходимо положить слой из лавровых листьев, поверх них подготовленную скумбрию. Затем опять лавровые листья.
Рыбу нужно укутать в фольгу и убрать готовиться в духовой шкаф на 40-45 минут. Готовить при температуре 180оС.
Фальшиво-копченую скумбрию можно кушать, как в холодном виде, так и в горячем.
Приятного аппетита!