Восхитительная грудинка в фольге. Нежнейшая
Это простейшее в приготовлении блюдо стало особым лакомством для большинства семей в России. А кулинары любят его за простоту приготовления и несложный набор недорогих продуктов. Конечный результат просто безупречен.
Некоторые употребляют эту мясную закуску с большим удовольствием в холодном виде. Но не менее вкусна грудинка, только что приготовленная в горячем варианте.
Для приготовления этого блюда будут нужны:
- Примерно один килограмм грудинки;
- Чеснок – количество по вкусу;
- Специи – по вкусу (острый или черный перец, лавровый лист, укроп (в любом исполнении));
- Соль.
Приготовление пошаговое
Грудинку нужно разрезать на куски поменьше, и в каждом из них нужно сделать надрезы. В каждый из которых нужно вставить кусочки чеснока.
Затем, нужно смешать соль со всеми выбранными специями и получившейся смесью тщательно натереть каждый из кусочков грудинки.
После каждый кусочек нужно плотно завернуть в фольгу и убрать на час или два в холодильник, чтобы они получше просолились.
По прошествии оговоренного времени нужно просто поставить кусочки грудинки в фольге в духовку.
Любите с поджаристой корочкой? Тогда за 10 — 15 минут до окончания приготовления, нужн опросто развернуть фольгу сверху. Через 35 – 45 минут блюдо готово.
Восхитительный аромат, божественно аппетитный вид, и невероятный вкус.
Приятного аппетита!