Скорее всего каждый человек видел кинофильмы про операции элитных спецслужб, в которых сотрудники подобных подразделений под покровом ночи и шквалом путь высаживаются на берег противника.

Так вот, у лодки Stormline Adventure имеются все те же характеристики, что и лодок отрядов специального назначения. Это плавательное средство может практически всё! С этой лодкой «спецоперация» пройдет, как по маслу, и не важно, что это – туристическая поездка всей семьей на природу, поездка с бравыми товарищами на охоту, или спокойное уединение с целью порыбачить в тишине!

Описание модели Mercury Stormline Adventure

Корейская надувная ПВХ лодка Stormline комплектации Adventure, которую можно приобрести по самой низкой цене в России, просто перейдя по ссылке http://stormline.imperia-lodok.ru/лодки/adventure/ – лучший выбор для серьезных условий при эксплуатации. Плавсредство максимально усилено. У него отличная мореходность, благодаря приподнятому носу и килю, увеличенному в диаметре в кормовой части.

А вот наконечники баллонов опущены, что позволяет им лежать на уровне воды.

Лодка обладает максимальной жесткостью, которую обеспечивают специальная форма носовой части, усиленный транец, а также прочный пол со стрингерами уникальной конструкции.

Характеристика лодки Mercury Stormline Adventure

Лодка Mercury Stormline Adventure — отличное решение для всей семьи!

ПВХ-лодки  Adventure обладают индивидуальным дизайном и имеют увеличенный срок эксплуатации. Этого получилось достичь благодаря высококачественному корейскому ПВХ-материалу, а также уникальному по своим свойствам клея, специально разработанным для использования в российских условиях. Мореходные качества лодок Stormline Adventure улучшены за счет повышенной килеватости.

Помимо этого, благодаря удлиненным веслам, использованию итальянских клапанов фирмы «Bravo» и дополнительному бронированию, сама комплектация моделей плавательных средств Stormline смотрится шикарнее лодок остальных производителей.

Каждое из усовершенствований было протестировано не только разработчиками, но в их надежности уже успели убедиться тысячи довольных пользователей. Перед продажей, все лодки предварительно проверяются специалистами на заводе по их производству, и только после этого отправляются в магазины России.

Став счастливым обладателем лодки Stormline Adventure, Вы получаете надежное и долговечное плавательное средство, которое по желанию можно дополнить моторным двигателем. И с этого времени можно будет добраться до самых уловистых местечек на любом водоеме.